とり屋鳥右衛門

やさしく、温かい気持ちになれる鶏鍋。 冬の醍醐味、ここにあり。
選べる4つのスープ、水炊き・白湯・醤油・キムチ

白湯とは、鶏ガラなどを乳化するまで煮込んで作るスープ。鶏料理店ならではの本物の味、お試しあれ。とり屋の鶏鍋 (1.5人前) 1,380円

とり屋の鶏鍋。写真は1番人気の白湯。

たっぷり鶏ガラ出汁“名物おでん”

鶏鍋に負けず劣らず人気なのが、コラーゲンたっぷり鶏ガラ出汁の“名物おでん”。是非ビールとともに味わって欲しい。

ブランド地鶏が堂々勢揃い。それらを眼前の炭火ショーを楽しみながら舌鼓。

脂から出る煙で燻製されることにより香ばしさが出、旨味が増す。柚子胡椒を少し乗せる、ビール・焼酎との相性が最高。 厳選地鶏炭火焼き【中】780円・【大】1,280円

グランドメニューなんと約120種。楽しく迷い、悶えよう。

地鶏料理は炭火焼き以外にも定番のつくねやタタキなど、大充実。

とり屋鳥右衛門の宴会案内はコチラから

鶏料理とおでんの店 とり屋鳥右衛門

TEL 0773-62-5252
【営】17:00~26:00 【休】不定 【P】有
舞鶴市浜247 サンライズ三条

京都府舞鶴市浜247

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

前の記事

【宴会】とり屋鳥右衛門