鉄板ダイニング KANKARA

高級ホテルで使用される厚さ22mmの本格鉄板で焼き上げる、和牛や地魚・地鶏、旬野菜からスイーツまで。
鉄板焼きの王道。和牛のステーキ。気軽に“極上”を。

北海道、十勝にあるKANKARA契約牧場のトヨニシファームから直送される豊西牛は粗飼料にこだわり、赤身の旨味がジュワっと広がるような上品な美味しさです。

舞鶴産、旬の食材を鉄板焼き。 豪華絢爛な食材をお値打ち価格で。

地魚を中心に日本全国から最も旬の魚介を仕入れ、店内水槽へ。それらを塩焼きやガーリックシュリンプなどで食べさせてくれる。あわび、さざえのステーキ(刺身もできる)も人気。

自慢のお野菜鉄板焼き

自家農園“かんからファーム”の旬野菜と、日本全国の名物野菜を直買付け。その野菜にベストな焼き方や味付けをしてくれる。希少メニューの“極太シリーズ”として、アスパラ・椎茸・エリンギなどがある。

シンプルな1品からお好み焼きやハンバ ーグetc…すべて目の前で焼いてくれる。
鉄板焼きと並ぶ 名物メニュー、 宮崎地鶏の炭火黒焼き

カウンター越し、眼前の炭火ショーは圧巻。グラスを持つ手が止まったまま見とれている間に、極上の逸品料理が完成。

ドリンク類も大充実。厳選された日本酒・焼酎のラインナップを楽しもう。

鉄板ダイニング KANKARAの宴会案内はコチラから

鉄板ダイニング KANKARA

TEL 0773-64-2467
【営】18:00~28:00 【休】なし 【P】有
舞鶴市字浜436-2 JB21ビル正面玄関1F

京都府舞鶴市浜436-2

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