舞鶴市で唯一台湾風もつ鍋が食べられるお店。毎日手作りの特製餃子も看板メニューの1つ。開放的な店内でシ
春の息吹あふるる“春限定メニュー”!ぜひご賞味ください。 同時開催中の「肉ホルフェア」にも注目!肉と
地魚や季節の創作料理は言わずもがな、自慢の特製出汁を活かした“極みのタンしゃぶ”は必食。 極みのタン
今しか食べられない弾正懇親の2020年春季限定メニュー! くじらフェアー開催中! 未知の風味と食感を
舞鶴を堪能するなら漁師小屋! その日水揚げされた新鮮魚介をどうぞ。 「最上ランクの鮮魚をリーズナブル
宮崎県で約20年修行を積んだ料理長の腕が光る。宮崎地鶏・熊本県産馬刺しetc…。こだわりの味を堪能し
明治の海軍から始まった「海軍割烹術参考書 」を当時のまま再現し、リーズナブル価格で提供する洋食レスト
気に入った食材がなければ「本日のおすすめ」は 黒板に書き出さないという食へのこだわり 店主が仕入れて
舞鶴唯一の京鴨肉取扱店。名物京鴨料理を筆頭に、馬肉・鉄板焼・石窯焼きピザetc...ありとあらゆる逸
舞鶴 瀬崎・成生漁港の朝獲り地魚が楽しめる。香りだけで酒が進む、約10種の一夜干しが名物。 造りでも
店名は串揚げ屋だが、地魚をはじめサイドメニューが非常に 充実しており、またリーズナブル。気取らず構え
地魚・地鶏・和牛etc。1度2度の来店では味わえ尽くせない品々の一部を紹介します。 名物“炭火焼きセ
やさしく、温かい気持ちになれる鶏鍋。 冬の醍醐味、ここにあり。 選べる4つのスープ、水炊き・白湯・醤
高級ホテルで使用される厚さ22mmの本格鉄板で焼き上げる、和牛や地魚・地鶏、旬野菜からスイーツまで。
看板に偽りなし。鳥ひとすじ命がけ。絶対正義の王道「焼き鳥とビール」で、チェーン店には無い、鶏へのこだ