焼肉の栄亭

安心のおける美味しいお肉を、お召し上がり下さい。輸入牛は一切使用しておりません。京都産 黒毛和牛 京の肉 だけを使用しています。
ランチのご案内はコチラから
宴会のご案内はこちらから
焼肉単品(テイクアウト可能です。お気軽にお問い合わせください。)

■極選ヘレ2,800円 ■極上ヘレ2,300円 ■極上サーロイン2,300円 ■極上ミスジ2,200円 ■極上ロース1,900円 ■極上ハネシタ1,800円 ■上ヘレ1,800円 ■上ロース1,600円 ■上カルビ1,400円 ■ロース1,300円モモロース…1,100円 ■カルビ900円 ■中落カルビ700円 ■極上ハラミ1,500円 ■上ハラミ1,200円 ■特選塩タン1,500円塩 ■タン(USA)1,000円 ■塩モモスライス800円 ■霜降りツラミ1,000円 ■上ツラミ800円 ■骨付き三角カルビ1,000円 ■骨付テールスライス800円

シーフード・その他

■チシャ菜380円 ■焼野菜350円 ■ニンニクホイル焼350円 ■フランク400円 ■イカ300円 ■エビ(1尾)350円 ■ホタテ(1貝)300円 ■シーフード盛合せ1,000円 ■とり塩300円 ■ぶた塩500円 ■トントロ650円

生食

■生センマイ(第3胃)600円 ■ココロ刺(心臓)600円 ■チレ刺(脾臓)600円

バラエティーミート

■ミックスホルモン(小腸・ハツ・ハチノス・コブクロ・アギ・盲腸・直腸)700円 ■上ホルモン(大腸・赤センマイ)700円 ■大トロてっちゃん(大腸)700円 ■赤センマイ(第4胃)700円 ■つつ(小腸)700円 ■ミノ(和牛・AUS産)700円 ■焼ハツ500円 ■焼レバ500円 ■焼センマイ500円

珍味

■チクワ(下行大動脈。心臓から伸びている大動脈です)400円 ■ウルテ(気管)喉の軟骨です400円 ■ネクタイ(食道部分です)400円 ■牛トロ(テール元)尻尾の付け根部分です400円 ■リンパ(こめかみから頬にかけての油肉です)400円 ■スジ(もも部位のスジ肉です)400円 ■チレ(脾臓)免疫・造血機能などを司る内臓です400円 ■カッパ(肉の硬部)内臓の皮膚に1番近い肉です400円

ご飯・ビビンバ・クッパ

■ライス(小)200円 ■ライス(中)250円 ■ライス(大)300円 ■お茶漬け(梅・明太子・シャケ)400円 ■石焼ユッケビビンバ1,300円 ■石焼ビビンバ1,100円 ■ユッケビビンバ950円 ■ビビンバ750円 ■カルビクッパ800円 ■テールクッパ800円 ■クッパ650円

サラダ・キムチ・スープ

■コーンサラダ350円 ■グリーンサラダ300円 ■牛しゃぶサラダ600円 ■キムチ(白菜)300円 ■オイキムチ(キュウリ)300円 ■カクテキ(大根)300円 ■キムチ盛合せ500円 ■ナムル400円 ■テールスープ500円 ■玉子スープ400円 ■ワカメスープ300円

盛合せメニュー

味のバランスも考えた単品オーダーよりもお得なメニューです。

プルコギ

プルコギとは韓国の焼肉のことです。「プル」が火、「コギ」が肉。すなわち焼肉です。

召し上がり方 ①鍋にたれを1cm位入れます ②火をつけ、熱します ③鍋の中央に山になるように、野菜・肉を混ぜて乗せます ④ジュウジュウ音がしてきたら、山をくずし鍋のたれをつけながら焼きます ⑤煮詰まりそうになったら、火を弱めて下さい ⑥煮詰まる前においだれをして下さい ⑦火が通ったら、小皿にとってお召し上がり下さい ■辛口が好きな方は、コチュジャンをつけて下さい ■最後にうどん・ごはんを入れてもおいしいです

しゃぶしゃぶすきやきメニュー(野菜付)
お飲み物

ビール

■生ビール(小)340円 (中)500円 (大)840円 ■ピッチャー(生中5杯分です)2,220円 ■瓶ビール(中)500円 ■ノンアルコール420円

ソフトドリンク

■ウーロン茶320円 ■コーラ320円 ■ジンジャーエール320円 ■オレンジジュース320円 ■ラムネ320円 ■コーヒー(ホット・アイス)320円 ■紅茶(ホット・アイス)320円 ■カルピス320円 ■カルピスピーチ340円 ■カルピス巨峰340円 ■カルピス青リンゴ340円 ■カルピスパイン340円 ■こどもびぃる470円

チュウハイ各470円

■レモン・カルピス・ライム・梅・ライチ・青リンゴ・ピーチパイン・巨峰・グレープフルーツ・カルピス・ピーチ・カルピス巨峰・カルピス青リンゴ・カルピスパイン

■ジーマ…530円 ■梅酒(ロック・水割・湯割)…420円 ■ハイボール…530円 ■ハイボール(ジンジャー割)…630円

焼酎(ロック・水割・湯割・緑茶割)ボトルキープもできます

■一番札(麦)…420円 ■しろ(米)…530円 ■いいちこ・スーパー(麦)…680円 ■吉四六(麦)…840円 ■れんと(黒糖)…470円 ■黒霧島(芋)…530円 ■紫の赤兎馬(芋)…860円※こちらは季節限定商品のため品切れの際にはご容赦下さいませ。
梅入・レモン入・ウーロン割はプラス50円になります。

■マッコリ950円

上選日本酒(冷・燗ご指定下さい)

■一合420円 ■二合840円 ■とらじの唄(濁酒)780円 ■生酒950円

ワイン

■天橋立ワイン(赤)フルボトル3,150円 ハーフボトル1,580円 ■天橋立ワイン(白)とよさか フルボトル3,150円 ハーフボトル1,580円

焼肉の栄亭グランドメニューはコチラから

※舞鶴店と綾部店で内容が異なる場合がございます。ご了承ください。


焼肉の栄亭 舞鶴店

TEL 0773-65-2211【昼】11:00~14:00 【夜】16:00~23:00 【休】無 【P】有
舞鶴市森町13-14

京都府舞鶴市森町13-14

焼肉の栄亭 綾部店

TEL 0773-40-1129【昼】11:00~14:00 【夜】16:00~23:00 【休】無 【P】12台
綾部市幸通東石ヶ坪7-6

綾部市幸通東石ヶ坪7-6

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です